沃保网

首页 > 保险指南 > 保险各自的作用?保险的七大用武之地

保险各自的作用?保险的七大用武之地

2020-07-31 分享到:

1、意外发生救急用

意外风险无处不在,无论是天灾还是人祸,不幸发生时,谁来帮助我们减少损失,替我们延续对家人的责任。保险就是用少部分的钱,在意外发生时,换得数倍于保费的赔偿金。

2、医疗费用有着落

我国目前每年平均约有150万人新患癌症,每年约有80万人死于癌症,有2.7亿人被诊断患有慢性疾病,疾病给个人和家庭造成的损失是巨大的。每年用少许的费用投保重疾险和医疗健康险,可以让我们身患疾病大笔医疗费用有着落。

保险各自的作用?保险的七大用武之地

3、储蓄教育金作准备

望子成龙、望女成凤。养育一个孩子,从出生到读书,到完成大学学业,教育费用需要数十万、甚至数百万。毫无疑问,为人父母的压力是巨大的。因此,及早储蓄规划子女的教育金,是年轻父母的当务之急。人寿保险中的储蓄型与投资型险种,都是很好的选择。

4、银发生活早规划

我国早于2000年就开始进入老年社会,超过65岁的人口为8913万人,到2030年,预计有1.5亿退休人口,到2050年,老年人口将占到总人口的25%。

过去养儿防老的观念,在现代社会已不可行,因为孩子有自己的家庭与压力。那么,老年生活的尊严靠什么?保险的多元化功能—储蓄、投资、保护财产,协助您建立安定的晚年生活,让您坐拥生命的尊严和价值。

5、储蓄投资两相宜

谁都相信储蓄是必要的,谁都知道,靠零碎存钱,要把钱存到一定程度是困难的,且很少有人会做到专款专用——经常不能实现当初储蓄的目的。

保险之所以有助于储蓄是因为交纳保险费时所带动的半强制的类似储蓄行为,帮助人们增强坚强的意志力来完成自己的保障。

另外,险种强烈的特指功用,可以帮助人们做到专款专用,让每一个当初储蓄的设想都得到落实。

6、临终前妥善安排

随着险种设计上的进步,生命尊严提前给付条款已然出台。寿险,即使是纯死亡之险,都不再是死后才能拿钱了。当我们要告别这个世界,我们可以提前支取我们的保险金,活得有尊严,以便“离开”时也能潇洒从容。

7、建立安定人生

要是没有保险,人们的生活水准大概要降一半。因为,他要考虑生病时的费用、子女教育费、养老费以及一些意外事故产生的费用。但有了保险,我们可以用少部分的钱,在疾病、意外发生时获得有效的补贴。每一个人都渴望安定的人生,为了这份安定,我们应该及早付出。

如果有一天,我建议您买意外险,

不为别的,只为你开车路上有份安心;

如果有一天,我建议您买医疗险,

不为别的,只为您住院时不用花自己的钱;

如果有一天,我建议您买教育险,

不为别的,只为孩子能得到更好的教育,确定的未来;

如果有一天,我建议您买养老险,

不为别的,只为您在夕阳下无忧的笑脸;

如果有一天,我建议您买理财险,

不为别的,只为您的资产可以合理配置,将爱传承。

保险,卖的是一份信仰,买保险,是人生最后底线!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

许正法

山东 烟台  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

饶正隆 2020-09-23

已投保了太平洋少儿超能宝两全保险,30年后连本带息返还是这样吗?

你好,超能宝30年满期后可以返还1.5倍所交保费。  2020-09-23
金福寿 2020-08-21

咨询太平洋安享百万医疗保险

你好,安享百万医疗险是一款保障的15年的百万医疗险,不出险保额还能增加。我是太平洋保险许正法,可以联系我为您提供专属方案。  2020-08-21
李守安 2020-08-16

咨询:太平洋安享百万医疗保险

你好,安享百万为我司新产品,预计本月25号上市。这是一款保证续保15年的百万医疗险。我是太平洋保险许正法,想了解更多,可以联系我为您解答。  2020-08-16
张红军 2020-08-09

咨询太平洋保险金福优享保险产品计划

你好,我是太平洋保险许正法,可以联系为您解答  2020-08-09
王女士 2020-08-04

你好我去年2月份买太平洋重疾险和乐享百万。今年公司自动在我农行卡上划走保费,今年我六月份住院期间咨询客服告知没有保单,是怎么回事

你好,您是续保,保单在第一年已经提供了,第二年不会再提供。如果没有纸质保单,您也可以下载太平洋保险APP或者到太平洋保险官网查看电子保单。  2020-08-04
刘玲燕 2020-08-04

2020年哪家保险公司的重疾险比较好?哪一款买的人比较多?

你好,我是太平洋保险许正法,可以联系我为您定制专属方案。  2020-08-04
李能俊 2020-08-04

为什么说34岁之后就不要买保险了?34岁是重疾多发的分解线吗?

你好,没有这种说法,不要被误导了。  2020-08-04
程小军 2020-08-02

平安保险的平安福这个保险好吗,值不值得买?想给孩子上一个。

你好,我是太平洋保险许正法,可以联系我为您提供专属设计方案。  2020-08-02
马飞飞 2020-08-02

打电话过来卖保险的可信吗?如果我想买他推荐的保险要怎么交流?如果不想在他这里买还能去哪里买?

你好,我是太平洋保险许正法,可以联系我为您提供专属设计方案。  2020-08-02
梁哲浩 2020-08-02

泰康智赢人生年金险几年可以回本?一年能领多少钱,今年50岁开始买有没有赚头?

你好,我是太平洋保险许正法,年金险收益与保险公司的实际收益相关,浮动利率,具体情况可以联系我为您提供专属设计方案。  2020-08-02

更多 保险方案

百万身价意外险

最高保额:6000000.00 年缴:2573.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

163489个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163489个用户完善保障计划