宋翠红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

少儿教育金保险怎么买,投保少儿教育金保险的误区有哪些

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

2018-09-14

一岁的孩子怎么买保险,家庭为孩子投保原则

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

2018-09-03

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-13

儿童少儿保险购买注意事项,家长为孩子买保险必看

作为家长,孩子的保额并不需要投保那么高,科学的方法是给孩子购买一些意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育金即可。

2018-07-17

学平险的保障范围,学平险报销所需资料

学平险的全称为“中小学生平安保险”,是针对中小学生的特性,保障学生在校期间平安健康的保险产品,用以减轻家庭因为孩子遭遇意外、疾病带来的经济损失

2018-07-10

六一儿童节怎么给孩子买保险,家长必看

保险也是一种消费,不一定要一次性买全,少儿期易发的风险应先投保,而暂时较远的风险就后投保。

2018-07-10

太平洋少儿超能宝3.0亮点有哪些,怎么样值得买吗

少儿超能宝3.0的投保年龄为出生满30天至17周岁,保障期间为30年,交费期间为10年。

2018-07-05

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

2018-07-05

少儿意外伤害保险赔偿范围,儿童意外险选购指南

家长在为孩子购儿童买意外险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

2018-06-01

少儿教育保险的特点,教育金保险的种类有哪些

保险是理财的工具,少儿教育保险是利用保险工具对孩子的未来,家庭的财务作长远的规划。

2018-05-15

宋翠红 预约我

执业年限:从业4年2月

地区:山东 济宁

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000237080080002016030219

保险方案更多

安行宝3.0

最高保额:1000000.00年缴:1500.00元

适用性别 : 男

投保年龄:35岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

签单分享更多

沃保客户认可保险,快速投保

这个客户是通过沃保客户资源联系的,他是想咨询定期寿险的,只想要很少的投入获得高额的保障,客户本身挺有保险意识的,助理小兰给...

签单: 402.00元 2018-08-09

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

济宁太平洋保险宋翠红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,济宁买保险找济宁太平洋保险宋翠红

145557个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

145557个用户完善保障计划